注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝愿所有的父亲们—节日快乐  

2012-06-16 21:42:53|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 祝愿所有的父亲们—节日快乐!

父爱如山,母爱如水。父亲给了我们一片蓝天,给了我们一方沃土,父亲是我们生命里永远的太阳,父爱就像一杯纯朴的陈年佳酿,滋润着我们如花的岁月。
  草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。父亲节,让我们又一次想起了小时候唱过的歌曲。我们永远都不会忘记,在我们肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我们都会记得,伴我们成长的背影;亲爱的父亲,我们的脉搏流淌着您的血;我们的性格烙着您的印记;我们的思想继承着您的智慧。
  也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。亲爱的父亲,你的教诲像一盏灯,为我们照亮前程;你的的关怀像一把伞,为我们遮蔽风雨。
  父亲节,不管我们在哪里?天涯还角,还是都市等火阑珊?都记的给父亲打一个电话,或者给一声温暖的祝福,或者送上最美的花一朵,或者陪他说说话,闹闹家长话,都是一种幸福与自豪。父亲的爱,是世界上最深沉最厚实的爱,让我们用最真心的话说一声:“爸爸,辛苦了”。
  父亲节,感恩父亲,让我们一起祝福天下所有的父亲身体健康,幸福快乐

【转载】祝愿所有的父亲们—节日快乐 - 清风 - 清风 
【转载】祝愿所有的父亲们—节日快乐 - 清风 - 清风
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017