注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

“母爱”永远(献给母亲节)  

2012-05-13 06:28:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有一个人,无论你走到那里都舍不下对你的牵挂,她愿把自己的一生无私地奉献给你;有一种爱,它让你肆意的索取和享用,却不要你任何的回报。这个人叫“母亲”,这一种爱叫“母爱”。
  有人说子女是风筝,无论飞得多高多远,那线永远在母亲手里。母爱是人类一个永远不变的主题,我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。母爱就象一场春雨,润物无声。没有历史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊涛逆转。
  母爱是一首田园诗,悠远纯净,和雅清淡,母爱是一副山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然,母爱是一曲深情的歌,婉转悠扬,浅吟低唱,母爱就是一阵和煦的风,吹去寒冷,带来春光无限,母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。
  茫茫人海间,芸芸众生相,母亲,是在喧嚣的人群中,独立着为你导航的航标,母亲的手是温暖的,母亲的话语是最有效的良药,母亲又如我们生命中的烛火,点亮了我们心灵的空间,驱散所有的黑暗。母爱是无声的,没有虚伪,母爱是真实的,没有浪漫,母爱是温馨的,没有雕饰。
  母爱是生命之本,万物之源,水一般柔软,梦一样清纯的心,母爱博大,博大的母爱,胜过人世间最灿烂的阳光。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017