注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

好运,2012!  

2011-12-22 09:53:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我像时间隧道中的一粒尘埃,注定要奔波、劳碌。站在2011的指针尖端,追寻失落的记忆,哪怕捞起的是些零散的碎片,但在这岁末年初交替之际,稍作停顿,回首背后的点点印记,将自己过去一年的酸甜苦辣悄然盘点;分类封存……
    人生的驿站总在追赶与希望中留些斑影,或绚丽、或黑白。时光一如既往,总是在不经意间一年又一年勿勿而过,我很想封存2011那失去亲人的无比痛苦的回忆,但我难以忘怀。

 2011,我仍要向你说道一声谢谢!因为你也让我有了进步,让我拥有了快乐和幸福,重要的是让我有了意想不到的收获!

2012,在即将到来的你,我要向你真诚的说一声,好运2012!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017