注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

无悔的爱  

2011-12-02 10:49:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱上一个人,可能是一瞬间的事,而忘掉一个人却是几年、几十年,甚至一辈子的事。人生不是我们想像的那样,一切都事随人愿,爱也不是电灯开关,说来就来,说关就关。有的人在一起生活了一辈子,也没有碰撞出爱的火花,有的人在相遇的那一刻,就把对方埋在了心灵的深处,挥之不去的思念,让人心里充满了甜蜜。

我无法控制自己的情感,在见到你的那一刻,我突然感受到了心灵的颤动,我知道,我已经就这么不由自主的、轻轻地,为你打开了心门,让你走进了我的心。我是一个重感情的人,我始终觉得爱一个人是高尚的,因为爱在我这一边;我不是因为你爱我,才爱你。不求索取,不求回报,默默奉献,默默付出,只要能为自己爱的人,做些什么,从来不吝惜,爱没有对与错,只有真和假,我只要确定自己对你的感情是真的就足够了。

这就是我的心境,我知道已经爱了,就像射出去的箭,不会再回头,即使付出再多,我也不后悔;即使有太多的难过,我也不想放弃,因为我无法割舍这份难得的缘。

 无论你在哪里,我的爱永远围绕着你,这世界真的很无奈,但我却希望你活得精彩!只要你快乐,只要生活中始终有你快乐的音符,无论我自己过得如何,也觉得心安!因为我爱着你,并不是因为你爱我!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017