注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

珍惜友情  

2011-11-29 10:11:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人生苦短,最长不过百年。遇到的每件事、每个人都是一种缘分。学会珍惜,珍惜友情、亲情、爱情,珍惜幸福和友谊,珍惜每一次的困境和契机。

朋友,是盛开在人生跋涉旅途中的一朵朵瑰丽奇葩,它充满着令人心驰神往的诱惑,让人情不自禁的靠近,再靠近。人人都渴望没有任何瑕疵的友情,不过,在人与人的交错中,难免会发生一些无法掌控的迷惑和纠结,比如彼此性格上的差异,认知上的分歧,思想上的不统一,现实的扑朔迷离,无法做到善解人意,都会黯淡了原本惺惺相惜的朋友之间的那份真挚的友谊。即便是最后的结局各奔东西,但也要心存祝福。当然,如果在人生道路上能够寻到一位心心相印的好知己;那就要多一份理解、多一份包容、多一份关爱,更要倍加珍惜,珍惜缘在今生!

我会珍惜,珍惜曾在我生命中闪现过的所有精彩和无奈。会去珍惜;珍惜生命中的所有馈赠,无论好的或坏的,顺境或逆境,欣喜或疼痛,都将成为我人生中最弥足珍贵的财富!


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017