注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

管理者如何建立个人的影响力?  

2010-11-20 16:49:10|  分类: 企管知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个企业里,作为一名管理者,可以从以下几个方面建立个人的影响力:

一、融入这个企业,把工作和事业结合起来。

二、和兄弟们打交道时,多倾听对方意见,宁可吃点小亏,不要斤斤计较,更不要占人家便宜,决不能无原则。

三、企业遇到困难时,勇敢地站出来承担责任,并且信守承诺。

四、与人发生矛盾后,永远不搞人身攻击,自己有错,主动道歉,他人有错,宽宏大量。

五、与下属相处,平等待人,指导工作多用商量口吻,少用命令语气。

六、做一个问题解决者,绝不做麻烦制造者。

七、自己分内的工作出色完成,老板交付的工作,能做就应承,不能做,就说明。

八、保持独立人格,不在老板面前献媚,不在员工面前扬威。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017