注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

2008年10月11日  

2008-10-11 16:31:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人要学会付出。付出你真诚的心和爱,才会使你的生活变得更加有意义。在这个拥挤不堪的世界上,你能够对别人多付出一点关爱和宽容,一定会找到一片广阔的天地。
    关爱是一缕缕春风,能够融化冬天的冰雪;关爱是一场甘霖,能够滋润久渴的心灵。在一个处处充满关爱的环境里生活,就如同生活在一个开满花朵、芳香四溢的春天大花园里一样。
    如果世界上没有了关爱,到处将充满怨责、仇恨和黑暗。沸腾的生活,也会变成一个冷窟窿。
    其实,每个人的内心都需要关爱,尤其那些身陷困境的弱势人群,更需要有人拉他们一把。因而,你应该尽自己的能力,对需要你帮助的人付出一点关爱。有些时候,哪怕是送给对方一个微笑,一句鼓励的话语,在他们的眼里也会变成一个春天。
    而你在付出关爱的同时,你的心胸将变得愈加博大,你的人生也会变得越来越有价值。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017