注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

思利及人  

2008-09-23 17:14:43|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人活着总是希望为自己争取利益,这是没错的。然而非常奇妙的是,这个利益不会自己走来。它的获得是有条件的。当你给别人带来好处的时候,你自己才能得“利”,这就是思利及人。
  每个人的所做所为都与社会息息相关,如果所做的事情都能够给他人带来好处,有利于社会,这些事情就充满了意义。
  当你明白做这些小事的意义后,你就会有激情、有动力、有成就感,这种成就感会激励你继续做更多有意义的小事,而这些事情最终会让你一生都有成就。
思利及人成就一生有九个法则:
1、使命,让生命有意义;
2、借力,使生活更轻松;
3、创新;为成功加速;
4、自律;做最好的自己;
5、专心;汇聚能量;
6、诚信;赢的信赖;
7、学习;使人进步;
8、平衡;才能走远;
9、系统;让成功持续。
  这九个法则,提供的是具体行为上的建议,通过这些行为使原则得到实践,让原则成为成就一生的路标。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017