注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

2008年7月23日  

2008-07-23 13:30:57|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一直信缘,以为缘是人世间神圣恩怨的一种,但追寻结果,却刻意不得,所谓"可遇不可求也"。西厢是白衣缘,红楼是石头缘。“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”是缘。“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”亦是缘,有缘,则槐荫媒妁;有缘,则鹊桥七夕;古云:有缘千里来相会,真是言尽了古今诸般缘物情事。
  当夜深人静时,我常常苦苦冥想自己的前世。佛家云:“修百世同渡,修千世共枕”。难道今生所遇到的人或事,都是注定的?难道每个人都有前世?莫非前世原本就是每个人的宿命吗?当萍水相逢“一见钟情”,那是缘于高山流水的“知音”,当心存感激;即使是失之交臂,在孤寂伤痛的日子里,也该无怨的面对人生。只有这样才可以体会到生命与爱的至善至美。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017