注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

“灾区”在我心中  

2008-05-13 16:28:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  历史不会忘记2008年5月12日下午14时28分,在中国、在四川省汶川县发生7.8级地震,北京、上海、天津、山西、陕西等全国多个省市有明显震感。强烈地震给我们国家带来了巨大灾难,为何上天如此不公,在短短几个月,连续的自然灾难一波接一波:“雪灾—冻雨—地震”。目前地震造成的伤亡人数仍在不断的增加,而我的心里也异常难过,因为众多的父老乡亲在地震中失去了生命,还有无数人在依然苦苦寻找失踪的亲人,在默默承受着失去亲人的巨大悲痛……
  天灾无情人有情,灾害发生后,胡锦涛总书记指示尽快抢救伤员;温家宝总理连夜赶赴灾区指导救灾,全国各族人民正在用不同的方式支援、支持灾区抗震救灾,人民子弟兵克服重重困难奔赴灾区抢险救灾,哪里有困难,哪里就会有无私无畏人民子弟兵!兄弟们,姐妹们,让我们团结起来吧!中华民族是最坚强、最勇敢、战无不胜的民族,任何困难是压不倒的,汶川挺住!加油中国!

“灾区”在我心中 - cyh3133 - 清风


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017