注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

2008-03-11的日记  

2008-03-11 11:10:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄昏,一个人静静地走在公园小路上,迎着初春的微风,想着远方的你,总觉得有些什么是属于前生的记忆,穿越前世的回廊,撷我满怀的相思。在一个月圆时,你来了,迈着从容淡定的的步履,以悄然颌首的微笑,扣响我人迹罕至的心扉。
  微风起于青萍之末,山又青了,树又绿了,花儿又红了,而我,也醉了,醉在你前世相熟的眼波中,醉在你每一声轻轻柔柔的呼唤里。曾经痴迷于一个古老的传说,我便固执地相信,起起落落的缘份,就是一朵花与一只蝶的轮回。于是我只想倾尽一生的柔情来珍爱你,将前世错飞的心蝶,握取为今生鬓旁的那一簇淡菊。
  从此,做伴红尘,我朝朝暮暮地读你,读你成明媚春阳的温暖,读你成如水月光的飘逸,读你成婉约宋词的韵致,读你成蒹葭诗经的深沉古意。习惯了点一盏精致的香熏小灯,在每一个静夜聆听你的心语,在洁白的纸页上写满你的名字,涂无数含笑的眼,诉说我无尽的思念和欢喜。
  站在初发嫩芽的树下,我忍不住再一次想你。想你的感觉,每一次的颤动里都浸润着你的呼吸。"悠悠脉脉随风至,翩然飘落舞红尘"。风起树摇,片片黄叶飞落。这一刻,我多想执你的手,舞清风盈袖。
  凝神过后,遥望无人可知的距离。我盼望在草长莺飞,花稠雨润的季节,站在前世相约的树下,和着杏花春雨浅浅对着你说一声;红尘有你
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017