注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

2008-01-07的日记  

2008-01-07 18:45:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有的人,一辈子的相处也只能是个温暖的陌生人,见面时彼此点头问好,偶尔停下来互相关照几句,他们只是一生的过客,也许偶尔会只想起有他或她的存在,但是仅此而儿,难有其它。
  有的人,相遇了,相知了,却也只能在十字路口徘徊,一个向左,一个向右,彼此长久的没有交集,就像两根平行路,彼此都知道对方的存在,却只能漠然视之。轻轻得走入彼此的心中,却又轻轻地离开,带走的是那一丝的不舍和遗憾。
  而总有些人,初次见面如同花开花落般的自然而然,只知道有这么一个人存在,而突然在某一时刻遇见了,就会有一种温暖、似曾相识的感觉,以前的林林总总只为这一刻铺垫,然后相识、相知,完全没有清晰完整的理由。
  也许有的人一起走了一辈子,都走不进对方的世界,而有些人也许只要一天,甚至一个小时就可以彼此走入对方的心中……
    因为缘分,所以相遇、相识、相知;又因为时间,所以改变;又因为改变,便忘记了初见时的感动,于是便叹息不已。有时候,就觉得也许彼此擦身而过本身就是一种悲伤的无奈和幸福,可是,如果上天给了相识相知的机遇,却没有给相守相依的机会,留下的来只是回忆和不舍…… 
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017