注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

2008-01-18的日记  

2008-01-18 09:02:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生命是雪,纷纷扬扬中,沉积一种厚度。 一场雪,一次生命的结缘。
生命是雪,轻轻盈盈,莹莹洁洁,诠释了生命的原色。
  沐着风雪之夜的寒光,驿动的魂魄在瑶台琼榭间飞扬,终于懂得每个人在这个世界上只不过是匆匆的过客。
  雪,是离愁,是一夜春风中盛开的梨花;雪,是神话,是阿尔卑斯山上古老的宁静;雪,是孤独,是北方高原上野狼的嚎叫。
  在逐渐消融的田梗间,露出朴拙的泥土,那是生命的最终归宿。由洁白到黄黑,经历了欢乐、痛苦、愉悦、困顿、希望、失意、充实、虚无等等种种缤纷错杂的生命体验后,由最初的孤独到最后的孤独。
  每个人都应该有一颗感恩的心,感恩从浩渺的宇宙里,从亘古的世纪中飘下来的这份幸运。生命有雪,失去和死亡,孤独和多舛就不再可怕,不必再去守候那虚无缥缈的空白,在梨蕊薄玉里,总算充实了一次,丰富了一次。
  落雪是一种意境。赏雪是一种心境!
  大雪无痕,生命有迹!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017