注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-03-09 10:10:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    曾经在偶尔的原因下,写过一篇关于偶尔的字,于是在偶尔的心情里又看到了那篇偶尔下的文字,偶尔,偶尔,加在一起,想必是人们所说过的无巧不成书。
  偶尔会有灵魂出窍的感觉,仿佛飘在电脑的上空,冷冷的看着那个与键盘奋战的自己,偶尔还会在这时怜悯下自己,待情绪顺延到灵魂归位时,又免不了一场风花雪月类的伤感。
  偶尔会在严肃的场合掩面而笑,因为心里的突发奇想;偶尔又会很失落,在众人嘻闹的场合,神游太虚。
  偶尔的状态里,三山五岳,海角天涯瞬间里走遍,心思流转间四季更迭,人世轮回。偶尔里还会有许多遗落的记忆,刹那出现,在仔细分辩时,却又如扯在天际的一抹微云,淡而有痕外,其它的什么也想不起。
  偶尔会想起自己的得意事,忍不住的春风满面笑容逐开,偶尔也会想起自己的愚蠢事,狠狠的在内心嘲弄自己发昏的脑袋。
  偶尔会将年龄忘掉,忘形间不知所处何年,拎着大大的棉花糖,追着风筝,呼拉拉地跑在草地上。
  偶尔会想起白发迟暮,梦想间躺在摇摇椅上,就那样,在晃动间轻阖着双眼,记取些流年里的故事……
  偶尔的笑,偶尔的哭,偶尔的木木然,偶尔的犀利,偶尔的相思成灾,偶尔的一念轮回,偶尔的偶尔,偶尔里再写下一段段的句子,没有丝毫的逻辑,其后的某天 
  偶尔发现时,再愣愣傻上一会儿,时光就在偶尔里一次次的往来,投下阳光雨露,雾蔼彩虹。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017