注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风

天高任我飞

 
 
 

日志

 
 

无题  

2006-12-02 07:48:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟。原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢,曾经以为可以这样一直望着可以一路走下去,可那是没有尽头的路,到现在才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。放手的日子总是落落寡欢,会寞名为了一首歌、一部电影、甚至是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得生活也失去了意义。 
    如果没有偶然的相遇,如果没有接近的机会,如果没有太多的如果,那么也就没有了现在太多的无奈和悲伤。 
    其实我们都是红尘中的平凡之人,挣不脱爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的漩涡,心碎神伤后,是漫无止境的寂寞和孤独。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017